Карта СЦ
8 (831) 278-90-66
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Ремонт

Как увеличить срок службы двери?

Мы не будем многословны и честно скажем, что самое важное — это качество межкомнатной двери. Чтобы дверь прослужила долго, важно правильно выбрать производителя и присмотреться к материалам, которые он использует в своем производстве.  Передовыми производителями покрытий для дверей в 2022 признаны компании из таких стран, как Германия, Япония, Италия.
Можете быть уверены, что дверям с покрытиями от этих производителей не страшны температурные перепады, солнце и влага.


Помимо качества, важно правильно ухаживать за дверью.  В первую очередь для поддержания эстетичного вида, используйте полироль. Удалить загрязнения можно при помощи тканевой салфетки, слегка смоченной водой или мыльным раствором. Для наших дверей не страшны загрязнения любого рода. Если произойдет казус, плёнка не впитает в себя цвет.

Механического воздействие. Независимо от материала изготовления, двери требуют бережного обращения. Если в комнате намечается ремонт, полотно желательно снять, а наличники защитить полиэтиленовой пленкой.

Чтобы избежать разочарований, важно сопоставлять реальные технические характеристики с желаемыми свойствами изделия. Двери раздвижные и складные, к примеру, более шумопроницаемые, чем распашные модели, а цельнодеревянные полотна гораздо тяжелее ламинированных или ПВХ-вариантов.  

 

Стрижова Елена Валерьевна, Менеджер по работе с дизайнерами